Лидеры Партии регионов, возможно, не посетят съезд в Северодонецке

Киев, 13 февраля 2008, 10:50 — REGNUM  Из 175 членов Партии регионов свое согласие принять участие в съезде в Северодонецке дали только 140. Об этом во вторник, 12 февраля, на пресс-конференции в Киеве заявил депутат от Партии регионов Виктор Тихонов, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

На вопросы журналистов о том, кого из первых лиц партии можно будет увидеть на съезде, Тихонов ответил: "Думаю, что глава партии Виктор Янукович будет. Насчет главы СНБО Раисы Богатыревой не знаю. Если у нее возникнет желание посетить съезд - запрещать не будем. Ведь она пока является депутатом Верховной рады". Также Тихонов затруднился ответить на вопрос, будет ли присутствовать на съезде главный спонсор Партии регионов Ринат Ахметов.

По словам депутата, если мэр Москвы Юрий Лужков, присутствовавший в Северодонецке в прошлый раз, пожелает присутствовать на съезде и в этот раз, Партия регионов "рассмотрит этот вопрос". Также Тихонов проинформировал, что партии удалось уладить вопрос аренды Ледового дворца с мэром Северодонецка Владимиром Грицишиным. Однако Тихонова беспокоит проблема размещения людей в самом большом дворце Северодонецка. "Ледовый дворец вмещает 4 тыс. человек. По данным генпрокуратуры, на прошлый съезд собралось около 20 тыс. человек. Возникла проблема с размещением людей. Очень много желающих попасть на съезд", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.