За две недели на ж. д. объектах Томской области пресечено 140 административных правонарушений

Томск, 13 февраля 2008, 10:38 — REGNUM  В ходе оперативно-профилактической операции "Пассажир" наряды Томской транспортной милиции сопроводили 74 пассажирских и 59 электропоездов. Как 13 февраля сообщил корреспонденту ИА REGNUM инспектор по связи со СМИ Томского линейного ОВД на транспорте Кузбасского УВДТ Алексей Гринько, в течение двух недель сотрудники ЛОВДТ усиленно охраняли перроны, вокзалы и все поезда, курсирующие по территории области. Для этих целей был привлечен весь личный состав службы милиции общественной безопасности.

По словам заместителя начальника Томского линейного отдела - начальника милиции общественной безопасности Алексея Дягилева, оперативная обстановка на железнодорожном транспорте спокойная, о чем свидетельствуют полученные результаты. В ходе сопровождения подвижного состава пресечено 140 административных правонарушений, из которых 112 фактов выявлено в сфере антиалкогольного законодательства, еще 28 фактов мелкого хулиганства.

Как положительный итог сотрудники транспортной милиции отмечают, что за время проведения операции не допущено совершения преступлений на станциях и в подвижном составе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.