Один из заместителей губернатора Красноярского края может быть уволен

Красноярск, 13 февраля 2008, 10:10 — REGNUM  Департамент жилищно-коммунальной политики администрации Красноярского края может быть ликвидирован, а его руководитель, заместитель губернатора края Анатолий Тубольцев - уволен. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое решение было принято на заседании Совбеза 13 февраля, сообщил журналистам первый замгубернатора Александр Новак.

По его словам, по итогам проверки причин аварий в жилищно-коммунальном комплексе, в том числе аварии на красноярской ТЭЦ-1 в начале января, система подготовки к зиме, существующая в крае, была признана неэффективной. Особенно сложная ситуация сложилась в муниципальных образованиях и частных компаниях, занимающихся теплоснабжением. "Губернатор поставил задачу рассмотреть вопрос о соответствии Тубольцева занимаемой должности, а также о целесообразности существования департамента", - сказал Новак.

Он пояснил, что речь, возможно, будет идти о создании в Красноярском крае специального штаба, который будет заниматься оперативными вопросами подготовки к отопительному сезону. Новая структура может появиться уже в марте текущего года во время принятия Устава Красноярского края и формирования новых органов власти, в том числе правительства, добавил Новак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail