Начальник УВД по Хабаровскому краю опросит население северных районов об отношении к милиции

Хабаровск, 13 февраля 2008, 07:36 — REGNUM  Начальник УВД по Хабаровскому краю генерал-майор милиции Алексей Лапин выехал в служебную командировку в северные районы края - города Комсомольск-на-Амуре, Амурск и Солнечный для встречи с руководством и личным составом управлений внутренних дел и населением. Об этом 13 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службу УВД по Хабаровскому краю.

Генерал на месте ознакомится с результатами оперативно-служебной деятельности милиции названных районов. Он подведет итоги работы отделов и управлений за январь 2008 года и поставит задачи на текущий месяц. Основное внимание при этом будет уделено повышению уровня раскрываемости преступлений, особенно преступлений против личности.

Лапина интересуют меры оперативного реагирования сотрудников милиции на заявления и сообщения граждан о преступлениях и правонарушениях. Он намерен встретиться с населением районов с целью выяснения отношения к милиции и провести прием граждан по личным вопросам.

Еще одной важной целью командировки начальника УВД в северные районы края является проверка готовности органов внутренних дел к выборам президента РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.