В Благовещенске при пожаре в жилом доме погибли четыре человека (Приамурье)

Благовещенск, 13 февраля 2008, 06:11 — REGNUM  12 февраля в городе Благовещенске Амурской области произошел пожар в жилом деревянном четырехквартирном доме с печным отоплением. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в результате пожара погибли четыре человека, в том числе двое детей.

К моменту прибытия первого подразделения пожарной охраны крыша дома и веранда горели открытым пламенем. Пожар удалось локализовать через 20 минут после поступления сообщения о возгорании, еще через полтора часа пожар был ликвидирован.

В результате возгорания огнем частично повреждена одна квартира, крыша дома, одна веранда уничтожена полностью, две повреждены.

На месте пожара обнаружены тела четырех погибших: мужчины и женщины в возрасте около 30 лет и двоих детей 2004 и 2007 годов рождения. Во время тушения огня из дома были спасены два человека, из которых один ребенок.

Причины, виновник и ущерб от пожара устанавливаются. На месте происшествия работали инспекторы Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа. По предварительным данным, условиями, способствующими развитию пожара до крупных размеров, послужили позднее обнаружение и сообщение о возгорании на телефон "01", а также быстрое распространение огня по деревянным конструкциям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail