Григорий Рапота проверил готовность Карачаево-Черкесии к выборам президента России

Черкесск, 12 февраля 2008, 19:56 — REGNUM  Сегодня, 12 февраля, с официальным визитом в Карачаево-Черкесию прибыл полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Григорий Рапота. Цель его поездки - проверить готовность республики к предстоящим выборам президента России.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Карачаево-Черкесии, открывая рабочее совещание с представителями органов государственной власти, Рапота подчеркнул важность хорошей организационной работы при подготовке и проведении выборов, а также слаженность работы республиканской избирательной комиссии и органов исполнительной власти.

"Мы уже встречались накануне думских выборов и говорили о тех подготовительных мероприятиях, которые необходимо провести в республике, чтобы выборы прошли на высоком организационном уровне. Сейчас перед нами стоит не менее важная задача - провести выборы президента Российской Федерации. Цель нашего приезда: посмотреть степень готовности к президентским выборам, посмотреть, какие вопросы мы сможем решить, что требует корректировки. Нужно сделать все, чтобы мы могли быть уверены, что и избирательная комиссия Карачаево-Черкесии и другие структуры готовы к предстоящим выборам", - сказал полпред.

Полпред напомнил, что при подготовке к выборам не следует допускать необоснованного роста цен, долгов по выплате заработной платы, резкого повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Отдельно Григорий Рапота обсудил вопросы безопасности с представителями правоохранительных структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail