Ростовские пограничники на границе с Украиной задержали преступника

Ростов-на-Дону, 12 февраля 2008, 19:13 — REGNUM  Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали нарушителя государственной границы, находившегося в федеральном розыске.

Как сообщили 12 февраля ИА REGNUMв пресс-службе погрануправления, информация от местных жителей о подозрительных лицах в пограничной зоне поступила пограничникам 7 февраля.

Через некоторое время пограничный наряд в районе села Приазовское Неклиновского района Ростовской области задержал жителя Ставропольского края, ранее неоднократно судимого, который пытался пересечь государственную границу в обход установленного пункта пропуска.

Как выяснилось, мужчина пытался скрыться на территории Украины от уголовного преследования за совершенный на территории Ставропольского края грабеж и незаконный оборот наркотических средств.

Несколькими днями позже был задержан его подельник, также житель Ставропольского края. Его поимка стала результатом совместных поисковых мероприятий пограничников России и Украины.

Гражданин, находящийся в федеральном розыске, уже конвоирован сотрудниками ГУВД Ставропольского края. А его подельник будет привлечен к ответственности за нарушение законодательства в сфере охраны государственной границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.