Тренер ФК "Луч-Энергия" (Владивосток) считает, что клуб недостаточно укомплектован

Балканы, 12 февраля 2008, 16:16 — REGNUM  Главный тренер владивостокского "Луча-Энергии" Зоран Вулич остался доволен игрой команды в товарищеском матче против "Черно море" (1:1), но считает, что клуб еще недостаточно укомплектован. "Мне понравилась встреча с болгарским клубом, - цитирует наставника пресс-служба приморцев. - В начале матча я выпустил основной состав, и ребята смотрелись очень неплохо. Все находятся в хорошей физической форме, есть взаимопонимание. Могу сказать, что доволен Гвазавой. Правда, в игре хватало грубых моментов с обеих сторон. Но это потому, что соперник оказался не из слабых".

"Во втором тайме я выпустил тех, кто сейчас находится на просмотре, - продолжил Вулич. - Среди них были футболисты и из дубля "Луча-Энергии", молодые, энергичные, которые тоже неплохо смотрелись".

"Признаюсь, что трансферная политика меня сейчас не так беспокоит, как в начале сборов. Нам необходимо приобрести еще 4-5 футболистов. Да, многие клубы уже определились с составом на сезон, и им требуется 1-2 футболиста. Но у нас не так все плохо. Лично я - спокоен. Время еще есть, пробелы будут заполнены", - заключил сербский специалист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.