В Оренбурге начал работать новый дополнительный офис Росбанка

Москва, 12 февраля 2008, 16:13 — REGNUM  11 февраля в Оренбурге по адресу: ул. Брестская, 2, введен в действие дополнительный офис "Степной" Оренбургского филиала Росбанка. Он стал шестым офисом в составе Оренбургского филиала. Дополнительный офис "Степной" предоставляет полный комплекс банковских услуг для населения, а в перспективе будет заниматься кредитованием малого и среднего бизнеса, обслуживанием предприятий и организаций.

Управляющим дополнительного офиса "Степной" назначен Юрий Никуленков.

Юрий Никуленков родился 16 апреля в 1972 году в Оренбурге. Окончил Оренбургский государственный аграрный университет по специальности "Финансы и кредит". Профессиональную банковскую карьеру начал в 1994 г. Женат, имеет двоих детей.

Росбанк входит в десятку крупнейших российских банков и является универсальным финансовым институтом. По состоянию на 1 января 2008 г. собственный капитал Росбанка составил 35 309,33 млн. рублей, а суммарные активы - 510 928,81 млн. рублей. Ключевыми направлениями деятельности Росбанка являются розничное, корпоративное, инвестиционное и работа с состоятельными частными клиентами. Региональная сеть Росбанка - крупнейшая в стране частная сеть, включающая 65 филиалов и около 600 точек обслуживания клиентов.

В состав Урало-Сибирского территориального управления Росбанка входит 18 филиалов, 145 дополнительных офисов, 24 операционные кассы, 58 кредитно-кассовых офисов, работающих на территории республик Бурятия, Тыва, Хакасия, Удмуртия, Алтайского, Красноярского, Пермского краев, Екатеринбургской, Иркутской, Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Томской, Тюменской, Челябинской, Читинской областей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail