Max Factor, L'Oreal, Garnier и другие отказываются от "Арбат Престиж"

Москва, 12 февраля 2008, 15:40 — REGNUM  "Арбат Престиж", вторая по величине парфюмерно-косметическая сеть в России, близка к закрытию. После задержания ее основного владельца Владимира Некрасова компания теряет партнеров одного за другим. Многие из постоянных поставщиков "Арбат Престижа" просто прекратили работу с "проблемной" сетью.

Так, по данным Moll.ru, не был продлен контракт с компанией "Единая Европа", эксклюзивным дистрибьютором продукции марок Nina Ricci, Paco Rabanne, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Moschino, Salvador Dali, Valentino и Max Factor. Кроме того, в магазинах отсутствует продукция Versace, Pupa, Lumene, Biotherm, Maybelline, L'Oreal и Garnier. Cвои поставки в магазины "Арбат Престиж" прекратила компания Henkel.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что Некрасову поступало предложение о продаже сети и его арест напрямую может быть связан с этим делом. В настоящее время Владимир Некрасов продолжает оставаться под стражей, ему инкриминируют неуплату налогов в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail