Внедорожник Toyota 4Runner получил пакет Urban Runner

Весь мир, 12 февраля 2008, 15:44 — REGNUM  Внедорожник Toyota 4Runner получил пакет спецоборудования Urban Runner, одну из самых богато оснащенных версий.

Комплектацию Urban Runner предлагают для полноприводного 4Runner c двигателем V6. Заднеприводные 4Runner с пакетом Urban Runner появятся не раньше апреля, пишет Japancar.

В новую комплектацию входят 18-дюймовые 6-лучевые легкосплавные колеса, оригинальный задний спойлер, решетка радиатора, окрашенная в цвет кузова, хромированная насадка на выхлопную трубу, новые черные подножки и рейлинги с поперечинами на крыше. Urban Runner выпускают лишь в трех цветах кузова: черном, серебристом и перламутрово-белом.

Также автомобиль оснащен новой аудиосистемой со встроенным навигатором. Его можно легко демонтировать и использовать вне автомобиля. В состав аудиосистемы входит CD-проигрыватель с поддержкой форматов mp3 и WMA, интерфейс Bluetooth. Сиденья с электроприводом обшиты алькантарой. В числе опций - дополнительные крепежные элементы для багажа, зеркало с автоматическим затемнением и встроенным компасом и другое.

Цена пакета Urban Runner в США - $1760, при базовой стоимости автомобиля $32,6 тыс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.