В Нижнем Новгороде одновременно пройдут спецвыставки "Охота и рыболовство" и "Туризм. Спорт. Отдых"

Нижний Новгород, 12 февраля 2008, 13:47 — REGNUM  Специализированные выставки "Охота и рыболовство" и "Туризм. Спорт. Отдых" пройдут с 13 по 16 февраля на Нижегородской ярмарке. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе пресс-службе Всероссийского ЗАО "Нижегородская ярмарка".

По данным пресс-службы, в работе проектов принимают участие более 50 фирм и компаний из Нижнего Новгорода и области, Москвы и Московской области, Астрахани, Самары, Казани, Туапсе, Сочи, Кировской области, Вологодской области, Алтайского края, Краснодарского края и других регионов России.

В рамках выставок пройдут презентации охотничьих, рыболовных хозяйств, туристических фирм, конкурсы и лотереи для посетителей. Кроме того, 14 февраля состоится презентация проекта "Детский отдых сезона 2008 года".

В пресс-службе отметили, что выставка "Туризм. Спорт. Отдых" направлена на укрепление экономического развития регионов через совершенствование внутреннего и въездного туризма и создание современных туристских и оздоровительных комплексов России, основанных на межрегиональном и международном партнерстве.

Выставка "Охота и рыболовство", в свою очередь, призвана оказать содействие развитию культуры охотничьего и рыболовного туризма, повысить эффективность использования, охраны и восстановления охотничьих и рыболовных ресурсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.