В Ульяновской области задержан сбытчик героина

Ульяновск, 12 февраля 2008, 12:02 — REGNUM  Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью задержаны двое молодых людей, организовавших в г. Ульяновске сбыт наркотиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УВД по Ульяновской области. В феврале 2008 года в УБОП поступила информация о том, что работник заволжского филиала магазина "Техносила" торгует сильнодействующим наркотиком - "героином". 27- летний Алексей В. ранее был судим за аналогичные деяния. К тому же он сам употреблял наркотики и имел обширные связи в среде наркоманов.

Оперативники УБОП разработали мероприятия, которые бы позволили взять сбытчика героина с поличным. По окончании операции и поставщика, и сбытчика задержали. В настоящее время они находятся под арестом. Изъятое у них наркотическое средство в количество около 4 граммов направлено на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 прим.1 ч.2 УК РФ (Сбыт наркотического средства в крупном размере). Санкции этой статьи предусматривают наказание до 10 лет лишения свободы.

На данный момент дополнительно установлены еще два участника этой преступной группы, который также занимались поставкой наркотического средства на территорию Заволжского района. В ближайшее время они будут задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail