Енисейский ювелирный завод стал участником самой крупной восточноевропейской выставки украшений

Красноярск, 12 февраля 2008, 11:26 — REGNUM  Енисейский ювелирный завод стал участником выставки "Junwex Петербург - 2008". Выставка проходила с 6 по 10 февраля в выставочном комплексе "Ленэкспо" в Санкт-Петербурге. Она собрала основных участников ювелирного рынка России и производителей часов, продукция которых отражает состояние и перспективы развития ювелирной и часовой промышленности. Как сообщили организаторы выставки, "Junwex Петербург" является самой посещаемой выставкой в Восточной Европе по данным Российского Союза Выставок и Ярмарок. В 2008 году её посетили почти 20 тысяч человек, а более полутысячи участников расположились в восьми выставочных павильонах.

В рамках выставки состоялся и XVI Международный форум ювелирной индустрии. На Форуме была представлена обширная деловая программа, в рамках которой главы ведущих компаний, а также представители федеральных ведомств и общественных организаций ювелиров обсудили состояние и перспективы развития отрасли.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews директор Енисейского ювелирного завода Раис Нурисламов, который лично представлял своё предприятие на масштабном ювелирном форуме, петербургская выставка оказалась для завода очень успешной и в плане продажи изделий, и в плане налаживания деловых контактов. Енисейский ювелирный завод представил на выставке более тысячи наименований ювелирных украшений, сотни из которых были приобретены посетителями.

В рамках выставки "Junwex Петербург - 2008" состоялась научно-техническая конференция "Ювелирная индустрия: Дизайн.Технологии.Оборудование", участие в которой приняли производители оборудования из Германии, Италии, Турции, США. Кроме этого, на выставке прошёл XVIII Всероссийский конкурс ювелиров на приз культурной столицы "Признание Петербурга", а самым ярким событием стал Пятый ежегодный фестиваль Высокой ювелирной моды "Блистательный Санкт-Петербург", на котором ведущие ювелирные компании продемонстрировали свои уникальные коллекции с участием ведущих домов моды северной столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.