На Ямале предприниматель обвиняется в торговле контрафактными DVD-дисками

Салехард, 12 февраля 2008, 10:27 — REGNUM  Прокуратурой Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа в ходе проверки исполнения законодательства, регулирующего вопросы защиты интеллектуальной собственности, пресечена деятельность частного предпринимателя, в целях наживы грубо нарушавшей законодательство об авторских и смежных правах. Об это 12 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Установлено, что коммерсант осуществляла продажу в принадлежащем ей магазине "Айсберг", расположенном в поселке Тазовский, контрафактной аудиовидеопродукции на DVD-носителях. В ходе прокурорской проверки было изъято 22 экземпляра "пиратских" лазерных дисков.

По постановлению прокурора города в отношении неё возбуждено дело по части 1 статьи 7.12 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Кроме того, материалы проверки направлены прокурором в территориальный следственный отдел милиции для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.