Тела пяти погибших на пожаре в Усинске рабочих - вахтовиков опознаны (Коми)

Сыктывкар, 12 февраля 2008, 10:21 — REGNUM  Тела пяти погибших на пожаре в Усинске рабочих - вахтовиков опознаны, сообщили "Комиинформу" в Управлении ГО и ЧС МОГО "Усинск". Напомним, 12 февраля в 3:38 в металлическом ангаре на территории предприятия "Техстройкаскад", где жили рабочие-вахтовики, начался пожар. На месте происшествия найдены тела семи погибших рабочих из Самарской, Ульяновской, Кировской областей, Ейска и Башкирии.

По уточненным данным, на пожаре погибли три жителя села Новокуровка Самарской области, С. Павловский, А. Головин и С. Шеляков, а также В. Новиков из п. Светлый Кировской области и С. Аверьянов из г. Инза Ульяновской области. Тела двоих погибших пока не опознаны.

Глава Коми Владимир Торлопов в связи с трагедией в Усинске подписал распоряжение о создании правительственной комиссии по расследованию причин пожара. Возглавил комиссию заместитель Главы Коми Иван Поздеев. Члены комиссии по поручению Главы республики сегодня выезжают на место трагедии. Владимир Торлопов распорядился в кратчайшие сроки провести расследование причин произошедшего. Комиссия по расследованию причин гибели рабочих-вахтовиков на пожаре также создана в Усинске. Ее возглавлавил заместитель главы администрации Усинска Петр Данюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.