Баскетбол: Американские легионеры "Спартака-Приморье" останутся в команде до конца сезона

Владивосток, 12 февраля 2008, 10:00 — REGNUM  Американские легионеры "Спартака-Приморье" Джей Ар Бремер и Джозеф Блейр остаются в команде до конца сезона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 февраля в пресс-службе клуба, в течение всей последней недели руководство "Спартака" вело длительные переговоры с Джей Ар Бремером и сумело убедить своего основного разыгрывающего отказаться от идеи перехода в другой европейский клуб.

В настоящее время игрок вместе с командой готовится к домашнему матчу с пермским "Урал-Грейтом", который состоится 12 февраля. "А вот другой американец Джозеф Блейр, находящийся сейчас в США, прилететь к предстоящей игре не успеет", - отметили в пресс-службе клуба.

Напомним, что легионеры "Спартака" начали забастовку из-за финансового кризиса клуба, в результате которого им в течение несколько месяцев не выплачивали зарплату. Свой протест первым выразил Джей Ар Бремер. 2 февраля в матче с новосибирским "Сибирьтелекомом" он отказался выходить на площадку. Тогда "Спартак" потерпел поражение с разницей в одно очко. Через несколько дней своего одноклубника поддержал Джозеф Блейр, который заявил, что будет ждать погашения долгов у себя на родине, и отправился в США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.