В Дагестане подорван милицейский УАЗ: есть раненые

Махачкала, 12 февраля 2008, 09:40 — REGNUM  Сегодня, 12 февраля, около 9 часов на въезде в город Хасавюрт, на так называемом "Казбековском кольце", неизвестными был подорван автомобиль УАЗ с сотрудниками милиции Казбековского района Дагестана, направлявшимися для подкрепления на спецоперацию, которая проводится в Бабаюртовском районе республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД по Республике Дагестан, один милиционер ранен. Степень тяжести ранений неизвестна.

Между тем, в продолжающейся спецоперации по поимке боевиков, ранены ещё трое сотрудников правоохранительных органов - сотрудник ГАИ Бабаюртовского района, милиционер-водитель и сотрудник ФСБ РФ по Бабаюртовскому району. Все получили осколочные ранения. Жизненно важные органы не задеты.

Напомним, 12 февраля в 6 часов утра на кутане селения Сасатли Цумадинского района, расположенного на территории Бабаюртвского района Дагестана правоохранительными органами была блокирована группа бандитов. Точное число членов бандгруппы пока неизвестно, но трое из них уже уничтожены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail