По факту гибели трех человек в упавшем с пирса автомобиле возбуждено уголовное дело (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 12 февраля 2008, 06:27 — REGNUM  По факту гибели трех членов семьи, которые на машине упали в воды Авачинской бухты с пирса Рыбного порта в Петропавловске-Камчатском, возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 февраля сообщили в следственном отделе следственного управления при прокуратуре Камчатского края.

Дело возбуждено по статье 105 УК РФ ("Убийство"). "Накануне, после получения материалов проверки от милиции, оснований для возбуждения дела именно по статье "Убийство" было достаточно. У мужчины на шее были обнаружены телесные повреждения - ножевые ранения. У нас есть основания полагать, что в отношении этой семьи предпринимателей были совершены противоправные действия", - сказали в прокуратуре.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что три человека погибли в Петропавловске-Камчатском, находясь в автомобиле, который по неизвестным пока причинам сорвался в воды Авачинской бухты у угольного терминала в Рыбном порту. По предварительным данным, машина сдавала назад и сорвалась в воду. В автомобиле была семья предпринимателей: отец, мать и за рулем - дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.