Волгоградский губернатор пока не решил, кого назначит руководить культурой области

Волгоград, 11 февраля 2008, 18:51 — REGNUM  Вероятным руководителем объединенных памятника-ансамбля Героям Сталинградской битвы на Мамаевом кургане и музея-панорамы "Сталинградская битва" сможет стать Александр Величкин. Об этом 11 февраля заявил губернатор Волгоградской области Николай Максюта на традиционной встрече с журналистами, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам главы администрации региона, Александр Величкин из всех претендентов наиболее подходящая кандидатура на эту должность.

Величкин до недавнего времени возглавлял Управление культуры администрации Волгоградской области. Однако не так давно он покинул эту должность в связи с достижением возраста, не позволяющего занимать должность госслужащего.

На вопрос о том, кто заменит Величкина на данной должности, Максюта отметил, что этот вопрос еще не решен, однако в настоящее время рассматривается целый ряд кандидатур. "Это и его заместители, и руководители учреждений культуры региона. Выбор достаточно велик", - заметил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.