Архангельский депутат: Частный капитал в России интересует все, что не захвачено госкорпорациями

Москва, 11 февраля 2008, 18:08 — REGNUM  Объектом интереса частного капитала в России могут стать все отрасли, которые не будут захвачены государственными корпорациями. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM вице-спикер Архангельского областного Собрания Дмитрий Таскаев. Так он прокомментировал заявление президента России Владимира Путина во время выступления на заседании Государственного Совета РФ 8 февраля о том, что "в России необходимо активнее привлекать частный капитал в госсектор".

По мнению депутата, привлечение частного капитала в госсектор никакого отношения не имеет инновационным технологиям. "Но как скажет президент, так и будет, неужели это еще кому-то непонятно? Назовите мне хотя бы одну идею президента, которая была не реализована? Сейчас вся президентская рать ринется исполнять все сказанное. А правильно это или нет, никого не интересует", - резюмировал Дмитрий Таскаев.

Напомним, в своем выступлении на Госсовете Владимир Путин отметил: "Частная компания зачастую лучше справляется с задачей госуправления, чем чиновник, так как она нацелена на результат. Нужно вводить налоговые стимулы для развития экономики и бизнеса. Нужно стремиться к единой и максимально низкой ставке НДС, на что я хочу обратить особое внимание правительства и Госдумы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail