Капитан "Спартака" Егор Титов: С ролью запасного не смирюсь

Москва, 11 февраля 2008, 17:07 — REGNUM  Капитан московского "Спартака" Егор Титов сказал, что с ролью запасного не смирится, но стерпит. Есть вероятность, что в матче Кубка УЕФА "Спартака" с "Марселем" капитан спартаковцев не выйдет в основном составе своей команды. К этому имеются все предпосылки: спарринг с португальской "Эштрелой Амадурой" в пятницу он начал в роли запасного, а роль диспетчера перешла к вернувшемуся из "Шинника" Александру Павленко, который выглядел отменно.

По словам Титова, если он не попадет в основу, то обижаться на кого-то не станет. "Как говорится, на обиженных воду возят. Обиды не красят мужчин, а тем более спортсменов. Обличительных интервью от меня не ждите. А наболевшее сгорает внутри меня, такой уж я человек", - сказал Титов "Советскому спорту".

"С чего вы решили, что я обязательно окажусь в запасе? - продолжил Титов. - До матча с "Марселем" еще несколько дней. Моя задача на ближайшие тренировки - добротно подготовиться и выйти на максимум возможностей".

Капитан спартаковцев также рассказал о своих отношения с Павленко. "Из "Шинника" он вернулся повзрослевшим, в мастерстве прибавил. Я практически не видел игр в первом дивизионе, зато слышал много лестных отзывов об Александре. Специалисты все как один нахваливают. Он в центре внимания, все говорят о нем... Ничуть не удивился, когда Павленко признали лучшим игроком первого дивизиона по всевозможным версиям. Я всегда его поддерживал и буду поддерживать", - отметил Титов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail