Губернатор Пермского края: Стратегия развития Прикамья схожа с федеральной

Пермь, 11 февраля 2008, 15:53 — REGNUM  "Президент Путин говорил о том, что в социальную сферу должен прийти бизнес, а развитие человеческого потенциала - одна из наиболее важных приоритетных задач. Это же направление разрабатываем и мы. Очень важно, что взгляды региона и федерации совпадают. Это значит, что мы умеем правильно оценивать и прогнозировать путь, по которому движется вся страна", - так прокомментировал итоги расширенного заседания Госсовета, который состоялся 8 февраля в Москве, губернатор Пермского края Олег Чиркунов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Глава Пркамья также отметил, что амбициозные планы, озвученные президентом на заседании, вполне могут реализоваться. "Многие, в том числе и я, не верили, что удастся удвоить ВВП. Однако эта цель была достигнута. Если конъюнктура мировой экономики в ближайшие 10 лет не изменится, то Россия будет на коне и сможет реализовать самые смелые задачи", - подчеркнул Чиркунов.

Напомним, что в пятницу, 8 февраля, президент России Владимир Путин выступил на расширенном заседании Государственного совета в Москве. В ходе заседания обсуждалась стратегия развития России до 2020 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail