Архангельские спортсмены стали призерами чемпионата Северо-Западного ФО по рукопашному бою

Архангельск, 11 февраля 2008, 15:45 — REGNUM  Сборная Архангельской области по рукопашному бою успешно выступила на чемпионате Северо-Запада, завоевав сразу несколько призовых мест. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил вице-президент областной федерации по рукопашному бою Владимир Рудаков.

По его словам, Архангельскую область на чемпионате представляли 10 борцов из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Пинежского района. В результате соревнований две "бронзы" завоевали северодвинцы Даниил Завертяев и Сергей Большаков, "серебро" - Иван Текнёв из села Карпогоры. Победителем в весовой категории до 65 кг стал архангелогородец Павел Куликов.

"Конечно, все призеры привезут домой медали и грамоты с чемпионата, но самое важное для нас - это выход на чемпионат России Текнева и Куликова весной текущего года", - сказал Рудаков. Он также отметил, что ежегодно число медалей на чемпионатах Северо-запада у архангельской сборной растет. "В прошлом году на этом чемпионате архангельские борцы смогли завоевать только 2 серебряные медали", - отметил Рудаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.