По "горячим следам" задержаны воровки, ограбившие пенсионера (Ростовская обл.)

Ростов-на-Дону, 11 февраля 2008, 15:30 — REGNUM  Сотрудники отделения милиции Багаевского района "по горячим следам" задержали двух мошенниц, ограбивших пенсионера.

Как сообщили ИА REGNUM 11 февраля в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, пострадавший сам обратился в милицию за помощью. Мужчина занимался пчеловодством. Он рассказал, что после визита покупателей он не досчитался двадцати шести тысяч рублей.

За медом к пенсионеру пришли две девушки-цыганки. Пока дедушка устраивал экскурсию по пасеке для одной из них, вторая незаметно проникла в дом, обнаружила тайник и украла деньги. Расплатившись за мед, цыганки быстро удалились.

Пенсионер, почувствовав неладное, решил проверить свой тайник. Не обнаружив денег, он обратился в милицию. Пострадавший подробно описал сотрудникам милиции внешность мошенниц и уже через час они были задержаны.

При досмотре у подозреваемых было обнаружено 26 тысяч рублей и фальшивая пятитысячная купюра. В отношении их возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ - Кража.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.