Заместителем руководителя следственного управления по Югре назначен Александр Молибоженко

Ханты-Мансийск, 11 февраля 2008, 13:05 — REGNUM  Приказом первого заместителя Генерального прокурора РФ, председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ на должность заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу назначен Александр Молибоженко. Об этом 11 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Справка:

Александр Молибоженко, 1971 года рождения, с 1997 года проходил службу в органах прокуратуры Ханты - Мансийского автономного округа-Югры. Работал в должности следователя, старшего следователя прокуратуры г. Когалыма, заместителя прокурора г. Лангепаса.

С декабря 2000 года работал в прокуратуре Югры в должности прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции, старшим помощником прокурора округа по надзору за процессуальной деятельностью органов безопасности, исполнением законов о межнациональных отношениях и процессуальной деятельностью Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

С ноября 2007 года занимал должность руководителя отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Югре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.