Сборная России по биатлону определилась с составом на смешанную эстафету

Весь мир, 11 февраля 2008, 12:15 — REGNUM  Тренерский штаб женской сборной России по биатлону определился с составом команды, которая примет участие в смешанной эстафете 12 февраля на чемпионате мира в Остерсунде (Швеция).

"При определении состава на смешанную эстафету мы, прежде всего, исходили из того, что хотим эту гонку выиграть, - сказал агентству "Весь спорт" старший тренер женской сборной России Александр Селифонов. - Поэтому выбрали для участия наших лидеров - Екатерину Юрьеву и Светлану Слепцову. В мужской части команды, насколько я понял, четверке лидеров хотят дать отдохнуть, и поэтому заявят Максима Максимова и Андрея Маковеева. Впрочем, сейчас у нас идет обсуждение и вполне может быть, что старший тренер мужской сборной Владимир Александрович Аликин предложит какие-то другие варианты. Но я, сами понимаете, в его кухню лезть не хочу".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, за два первых дня шведского чемпионата мира наши биатлонисты завоевали 5 медалей в 4 видах программы: Максим Чудов выиграл золото в спринте и серебро в гонке преследования, Альбина Ахатова - серебро в спринте и бронзу в гонке преследования, Екатерина Юрьева - серебро в гонке преследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.