В Приморье задержан 19-летний житель Находки, подозреваемый в продаже боеприпасов

Владивосток, 11 февраля 2008, 05:29 — REGNUM  В городе Находке Приморского края сотрудниками милиции задержан молодой человек, подозреваемый в незаконной продаже боеприпасов. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 11 февраля старший инспектор по СМИ УВД Находкинского городского округа Альбина Голубева, оперативная информация о том, что 19-летний житель Находки незаконно сбывает патроны калибра 7,62 мм, поступила в милицию еще в январе.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий у подозреваемого было обнаружено и изъято 1 314 патронов различного калибра. Экспертизой установлено, что изъятые патроны являются боеприпасами для огнестрельного оружия", - сообщила Альбина Голубева.

Старший инспектор подчеркнула, что, по словам задержанного, в прошлом году их семьей был приобретен дом, в котором он и нашел данные патроны. "Кроме того, в сбыте патронов подозреваемому помогала 16-летняя девушка, его младшая сестра", - отметила Голубева.

По факту незаконного хранения и сбыта боеприпасов возбуждено уголовное дело, проводится расследование, подчеркнула старший инспектор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail