Любимые бренды и модели автомобилей российских звезд

Москва, 10 февраля 2008, 18:20 — REGNUM  Многие российские знаменитости выбирают одни и те же модели автомобилей.

Самая популярная марка у звезд - Mercedes-Benz. Только модель S600 выбрали Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Ирина Салтыкова, Маша Распутина, Кристина Орбакайте, Юрий Антонов и другие известные артисты. На малиновом лимузине этой модели ездит Ксения Собчак. У певицы Жанны Фриске - SLK. А у Леонида Якубовича, по слухам, целая коллекция "мерседесов", пишет Autonews.

На втором месте в рейтинге звездной популярности - Porsche. Причем, как правило, Cayenne. Этот внедорожник выбрали Валерий Леонтьев, Анна Семенович и другие. У продюсера Яны Рудковской - четыре Porsche. А Андрей Губин и Тимоти предпочитают спортивные версии этого автомобиля.

Третье место - у BMW. На X5 ездит актер Владимир Вдовиченко и мастера российского футбола Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов. У двукратной олимпийской чемпионки в беге Светланы Мастерковой - Z4. Земфира ездит на 320-м. BMW и у солиста группы "Океан Эльзы" Вячеслава Вакарчука.

Многие звезды ездят на престижных моделях Audi. У гонщика Алексея Васильева - Q7, у теннисиста Марата Сафина - А8, у гимнаста Алексея Немова - А6, у певицы Алены Апиной и фигуристки Марии Бутырской - А4.

Мария Шарапова является официальным лицом рекламной кампании Land Rover. На Range Rover Sport ездят многократная чемпионка по боксу Наталья Рагозина и двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Махарбек Хадарцев. Эту марку также выбрали продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail