В Новгородской области сгорел дом, погибли четыре человека

Великий Новгород, 10 февраля 2008, 14:04 — REGNUM  В результате пожара в поселке Парфино Новгородской области сгорел дом, погибли четыре человека.

Как сообщили сегодня, 10 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС РФ по Новгородской области, пожар в многоквартирном жилом доме на улице Мира, 14, в Парфино произошел 9 февраля около полуночи. К прибытию пожарных дом горел открытым пламенем, спасти строение не удалось, дом сгорел целиком. Пожарным удалось спасти четырех человек. При разборе завалов были обнаружены тела четырех погибших - двух мужчин, женщины и девочки. Их личности в настоящее время устанавливаются.

Полностью ликвидировать загорание удалось к 14:50 9 февраля. В результате пожара без крова остались 18 человек - все они временно размещены в общежитиях райцентра. Причина пожара устанавливается. Проводится проверка.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ситуация с пожарами в Новгородской области в начале 2008 года обострилась. Только в период с 1 января по 8 февраля 2008 на территории Новгородской области было зарегистрировано 178 пожаров, в результате которых погибли 28 человек. Пожаров произошло на 25% больше, чем за аналогичный период 2006 года, гибель людей на них увеличилась на 56%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail