Актер Александр Домогаров устроил аварию в центре Москвы

Москва, 9 февраля 2008, 20:43 — REGNUM  9 февраля популярный актер Александр Домогаров стал виновником серьезной аварии с участием трех машин.

Рано утром он выехал с подмосковной дачи на своем Hummer H2 и около 11:00 оказался в центре Москвы. В плотном потоке возле дома № 11 по Звенигородскому шоссе (в сторону Красной Пресни) актер не успел среагировать на очередное торможение впереди идущего автомобиля и врезался в Mitsubishi Carisma. От удара иномарка отлетела в сторону и столкнулась еще с одной машиной.

Водитель третьего автомобиля, видимо, куда-то спешил и уехал так быстро, что никто не успел запомнить его номер. А у Carisma разбита вся задняя часть - обе фары, бампер, панель, левое крыло, крышка багажника и капот. У внедорожника же помята только решетка радиатора, пишут "Колеса".

Прибывшие сотрудники ГИБДД признали Домогарова виновным и составили протокол. Теперь ему придется заплатить штраф.

При проверке документов выявилось, что у актера отсутствовал страховой полис. За это ему грозит штраф от 300 до 800 руб. А если полис Домогаров не найдет, то ему придется ремонтировать машину пострадавшего за свой счет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail