"Зенит" (Санкт-Петербург) приобретет защитника на следующей неделе

Весь мир, 9 февраля 2008, 14:30 — REGNUM  Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания рассказал о том, что в ближайшее время клуб объявит о подписании контракта с новым центральным защитником.

"Мы уже определились с кандидатурой и надеемся, что на следующей неделе назовем имя новичка, - сказал Сарсания "Советскому спорту". - Причем это игрок такого уровня, что ему не нужно устраивать просмотра".

Напомним, что из-за продажи Мартина Шкртела и Эрика Хагена, а также дисквалификации Николаса Ломбертса у Дика Адвокаата остался в распоряжении только один центральный защитник основного состава - Ивица Крижанац. Но и он в последнее время испытывает проблемы со спиной. Таким образом, в матчах Кубка УЕФА против "Вильярреала" (дозаявка на весеннюю часть турнира уже завершилась) в центре обороны "Зенита" могут выйти номинальные полузащитники Роман Широков и Александр Горшков.

Сарсания также отметил, что Адвокаат пока еще не решил, оставит ли в команде защитника Андрея Стрельцова, который проходит в "Зените" просмотр. По поводу возможного возвращения в петербургский клуб Александра Кержакова советник президента по трансферной политике заявил: "Ни сам игрок, ни его агент к нам в клуб не обращались. "Зенит" со своей стороны тоже никакого интереса к нападающему "Севильи" не проявлял".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail