Армения осталась без здания Министерства юстиции (фоторепортаж)

9

Ереван, 9 февраля 2008, 11:37 — REGNUM  Президенту Армении Роберту Кочаряну доложены обстоятельства возникшего пожара в здании Министерства юстиции.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Кочарян поручил правоохранительным органам провести расследование для выявления причин пожара. В то же время президент распорядился, чтобы правительство в кратчайшие сроки обеспечило Министерство юстиции новым зданием для восстановления естественной работы ведомства. Глава государства выразил удовлетворение работой пожарной службы, которой удалось локализовать огонь и не допустить его распространение на соседние здания - Генпрокуратуры и Кассационного суда.

Отметим, что в результате пожара полностью сгорели крыша и 2 этажа здания министерства, в том числе кабинеты министра и его заместителей. Сотрудникам удалось вынести из горящего здания определенное количество техники, однако ущерб колоссальный, поскольку здание пришло в негодное состояние. Министерство было расположено в здании постройки начала прошлого века, огонь быстро распространился по деревянным междуэтажным перекрытиям здания. Пожару присвоена третья степень сложности. Пока неизвестно, где будет располагаться министерство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail