В Марий Эл по факту убийства матерью новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело

Йошкар-Ола, 8 февраля 2008, 19:56 — REGNUM  Сернурским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту убийства новорожденного.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете, 6 февраля 2008 года в одном из домов Сернурского района был обнаружен труп новорожденного.

Следствием установлено, что ребенка убила 22-летняя женщина, которая проживала в доме вместе с мужем, свекровью и двумя детьми. Свою третью беременность она скрывала. В ночь на 6 февраля 2008 года начались роды. Не поставив никого в известность, женщина родила самостоятельно в туалете, после чего взяла кусок ткани и задушила им ребенка. Труп спрятала в бане.

Как предполагают следователи, убийце удалось бы в последующем избавиться от трупа, но у нее началось кровотечение. Свекровь вызвала бригаду скорой помощи. Врачи определили, что женщина родила, ребенок был найден.

В настоящее время подозреваемая находится в больнице, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail