Правительство Северной Осетии: Выступление Путина на Госсовете - план действий на ближайшие годы

Владикавказ, 8 февраля 2008, 19:33 — REGNUM  Выступление президента Российской Федерации Владимира Путина на Госсовете "О стратегии развития России до 2020 года" в парламенте и правительстве Северной Осетии восприняли как план действий на ближайшие годы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации главы и правительства республики.

По мнению представителя фракции "Единая Россия" в североосетинском парламенте, глава российского государства четко обозначил задачи, над которыми всем властным структурам необходимо работать. По оценке североосетинских сторонников Владимира Жириновского, Путин дал понять, что намерен активно участвовать в политической и экономической жизни страны, контролировать процессы, которые будут происходить в стране.

Напомним, что сегодня, 8 февраля, президент Владимир Путин выступил на расширенном заседании Государственного совета в Москве. В ходе заседания обсуждалась стратегия развития России до 2020 года.

В заседании Госсовета РФ принял участие и глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров. Руководитель республики вошел в состав совета в 2007 году. В нынешнем составе Государственного совета лидер Северной Осетии представляет Южный федеральный округ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail