Волгоградский политолог: выступая на Госсовете, Путин пояснил суть своего плана

Волгоград, 8 февраля 2008, 18:46 — REGNUM  Выступлением на заседании Государственного совета РФ глава государства конкретизировал "План Путина", считают волгоградские аналитики. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 8 февраля президент Центра гражданского образования политолог Инна Прихожан, президент пояснил некоторые позиции курса, который до сих пор оставался довольно абстрактным.

"Послание получилось достаточно откровенное. Президент уверен в исполнении тех задач, которые поставил. Путин не говорит, когда он не уверен и то, что он говорит, - он делает. Сказал - посажу олигархов - посадил - не всех правда", - отметила Инна Прихожан.

Речь, по мнению эксперта, можно оценить как стратегическую, несмотря на приближающиеся выборы нового президента России. Дмитрий Медведев в данном контексте выступает не преемником или наследником, а воспитанником линии, которую прокладывает Путин, считает политолог, и это не идеологическая линия, а курс на то, чтобы Россия осталась.

Напомним, что сегодня, 8 февраля, президент Владимир Путин выступил на расширенном заседании Государственного совета в Москве. В ходе заседания обсуждалась стратегия развития России до 2020 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.