В ряде районов Архангельской области участники "Лыжни России" не получат номера и шапочки

Архангельск, 8 февраля 2008, 18:18 — REGNUM  В Архангельской области полным ходом идет подготовка к главной лыжной гонке страны - "Лыжня России 2008". Однако в некоторых районах области эта подготовка осуществляется исключительно за счет собственных средств, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Почти во всех муниципальных образованиях области уже готовы лыжные трассы и известно количество участников. Так, например, в Пинежском районе в гонке примут участие около 1000 жителей района всех возрастов. "Нашему району выделят только 450 комплектов шапочек и номеров, а желающих участвовать в гонке составит как минимум вдвое больше",- сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела по физкультуре и спорту Пинежского района Алексей Тараканов.

Спрос на участие в "Лыжне России" высок и в других районах области. Однако проводят они эстафету, в основном, за счет собственных средств. Так, например, в Каргополе будет организована лыжная гонка, но без знаменитых шапочек и номеров. "Весь бюджет проведения гонки у нас составляет всего 3 тысячи рублей, - сказали в администрации Каргопольского района. - Эти деньги будут направлены в призовой фонд".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail