Кабмин Тимошенко и секретариат Ющенко уже превратились в избирательные штабы: Александр Мороз

Киев, 8 февраля 2008, 16:56 — REGNUM  Конфликт, который разгорается вокруг председателя фонда Госимущества Валентины Семенюк, носит яркий личностный характер. Это конфликт между президентом Ющенко и премьером Тимошенко. Такое мнение, как передает корреспондент ИА REGNUM, высказал сегодня, 8 февраля в Донецке Александр Мороз.

"Конфликт между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко тянет за собой борьбу за ФГИ. Потому что Кабмин превратился в избирательный штаб БЮТ, а секретариат президента - в штаб Ющенко. Все делается настолько открыто и явно, что даже говорить об этом не хочется. И борьба за фонд является частью президентских выборов. Тимошенко хотела подчинить ФГИ себе, чтобы распределить собственность среди тех днепропетровских структур, которые оплатят ей прошедшую и следующую избирательную кампанию. Все знают фамилии этих людей, я не буду их повторять", - заявил Александр Мороз.

Напомним, Юлия Тимошенко настаивает на увольнении главы ФГИУ, а секретариат президента выступает с противоположной позицией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail