Жириновский о Госсовете: Это речь лидера, который всем сказал: я никуда не ухожу, и не просто вернусь, а вернусь на два срока по семь лет

Москва, 8 февраля 2008, 16:10 — REGNUM  Из того, что прозвучало на Госсовете следует, что "президент вернется на свой пост уже через год". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 8 февраля заявил заместитель председателя Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР).

По словам Жириновского, программа, которую озвучил президент РФ Владимир Путин, "как раз рассчитана на два семилетних президентских срока, и он постарается ее выполнить". "Поэтому задача лишь одна здесь: пока он будет занимать другой пост, он сможет подумать, как заставить чиновников выполнить поставленные задачи. В частности, как мы много раз говорили, что НДС - вредный налог, и в речи президента прозвучало, что он будет сокращен до минимума. Все вопросы образования, здравоохранения, сельского хозяйства должны будут решаться в формате инновационных мер, чтобы была новая техника. А деньги на это есть сейчас", - сказал Жириновский. Он отметил, что дана оценка политической системе - "должно быть несколько партий, которые не действуют по указке из-за рубежа, и через них пытаются вмешиваться в наши внутренние дела, и внутри не должно быть партий, которые ставят задачи, несовместимые с нашей конституцией и с нашими реалиями".

Жириновский отметил, что стратегия развития России до 2020 г. - это "рамочный программный документ, который на местах все теперь должны реализовывать". "Изложена позиция более пропорционального развития страны, чтобы не было слишком большой разницы между богатыми регионами и бедными, между богатыми гражданами и бедными - сегодня недопустимая разница", - сказал он. "То есть - программа нормальная, хорошая, но, я полагаю, президент намеренно не изложил комплекс мер по реализации", - отметил Жириновский, выразив уверенность, что "в мае после инаугурации нового президента эти меры появятся". "В этой программе есть пункт, который не прозвучал в речи, - инновационный подход и в кадровой политике. Президент об этом сейчас не сказал, чтобы не пугать всех. А после 2 марта эту программу будут выполнять другие чиновники", - сказал Жириновский.

"Это речь лидера, который всем сказал: я никуда не ухожу, и не просто вернусь, а вернусь на два срока по семь, и выполню ту программу о которой говорил сегодня до 2020 г.", - заявил Жириновский, отметив, что "возможно обострение на Кавказе - в Ингушетии и Дагестане, и народ попросит Путина вернуться". "В декабре будет отставка, а в марте будущего года вернется действующий глава государства", - сказал Жириновский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail