Эксперт: "Сумма, похищенная из офиса банка в Стерлитамаке, не повлияет на стабильность кредитной организации" (Башкирия)

Уфа, 8 февраля 2008, 15:50 — REGNUM  Сумма в 3,8 млн. рублей, похищенная 7 февраля из офиса одного из банков в Стерлитамаке никак не повлияет на судьбу кредитной организации и не приведет к банкротству. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в банковском сообществе Башкирии.

"Убыток банка сопоставим со стоимостью двухкомнатной квартиры в Уфе, и эта сумма не является значительной для банка", - считает эксперт из банковской сферы.

Напомним, что в Стерлитамаке (Башкирия) 7 февраля ночью ограблен офис одного из коммерческих банков. Ограбление произошло в период с 01:15 часов до 08:30 (с 23:15 по 06:30 мск) в двухэтажном здании, где банк арендовал помещение. Неизвестные отжав дверь и срезав замок, проникли в банковский офис, где в кассовой комнате автогеном вскрыли сейф. Из него они похитили денежные средства на общую сумму 3,8 млн. руб.

Стоит отметить, что помещение было оборудовано охранной сигнализацией с выводом на ПЦО ОВО при УВД по городу. В настоящее время идет розыск преступников. Работу по поиску злоумышленников проводят подразделения криминальной милиции. Руководство банка недоступно для комментариев. Подробности инцидента правоохранительными органами не разглашаются, так как представляют тайну следствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail