Ингушский избирком наградит журналистов премиями за лучшее освещение предвыборной кампании

Магас, 8 февраля 2008, 14:26 — REGNUM  В целях более полного и объективного информирования избирателей о ходе подготовки и проведения избирательных кампаний на территории Ингушетии избирательной комиссией республики объявлен конкурс на лучшее освещение в средствах массовой информации вопросов избирательного законодательства и выборов на территории республики, сообщили в Избиркоме Ингушетии корреспонденту ИА REGNUM8 февраля.

Как пояснили в избиркоме, в конкурсе могут принять участие журналисты, авторские коллективы районных, городских, республиканских газет, телерадиокомпаний и студий, которые с 1 декабря 2007 года по 15 марта 2008 года опубликовали серию материалов, освещающих подготовку и проведение выборов президента Российской Федерации и выборов депутатов Народного собрания Ингушетии на территории республики, которые состоятся 2 марта.

Для награждения победителей конкурса учреждены денежные премии, где первая премия составляет 5 тысяч рублей; вторая - 3 тысячи рублей; третья премия - 2 тысячи рублей.

Также предусмотрены три специальные премии - по одной тысяче рублей: "За лучшие аналитические материалы о выборах и избирательном законодательстве", "За систематическое освещение выборов и вопросов избирательного законодательства" и "Лучший авторский материал о выборах и избирательном законодательстве".

По предложению конкурсной комиссии возможно присуждение дополнительных поощрительных премий в размере 1000 рублей. Денежные премии и дипломы будут вручены победителям конкурса в торжественной обстановке в Избирательной комиссии Республики Ингушетия, рассказали в республиканском избиркоме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.