Основной долг ФК "Металлург" перед налоговиками погашен (Красноярск)

Красноярск, 8 февраля 2008, 13:48 — REGNUM  Красноярский футбольный клуб "Металлург" погасил свои основные долги перед налоговыми органами. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом заявил 8 февраля новый президент "Металлурга" Виктор Кардашов, на своей первой пресс-конференции в новом качестве.

"Я могу сказать, не вдаваясь в детали, что в этом году поступил транш внебюджетных денег - 5 млн. рублей, - рассказал Виктор Кардашов. - Основной долг перед налоговой инспекцией погашен".

Сколько еще долгов у "Металлурга" осталось, Виктор Кардашов не сказал, но обещал озвучить эти цифры после заседания совета учредителей клуба, которое намечено на 9 февраля. Напомним, что долг "Металлурга" по налогам еще не так давно составлял более 7 млн. рублей.

Отметим, что новый президент "Металлурга", так же, как и предыдущий - Денис Рубцов, зарплату в клубе получать не будет: "На данном этапе даже речи о моей зарплате в клубе не идет, - сказал в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews Виктор Кардашов. - Но так как зарплата всех остальных сотрудников, как известно, рассчитывается от зарплаты начальника, то моя зарплата будет обозначена, однако получать я ее не буду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail