Объединенная оппозиция внесла в Тбилисскую мэрию заявку на проведение акций с 15 по 25 февраля

Тбилиси, 8 февраля 2008, 12:54 — REGNUM  Объединенная оппозиция 8 февраля внесла в Тбилисскую мэрию заявку на проведение с 15 по 25 февраля акций в центре столицы, сообщили на пресс-конференции лидеры объединенной оппозиции, передает корреспондент ИА REGNUM.

Первая из них - масштабный митинг - пройдет днем 15 февраля перед зданием парламента. Как подчеркнул на пресс-конференции один из лидеров объединенной оппозиции Коба Давиташвили, оппозиция требует от властей немедленного решения по ряду требований меморандума, для исполнения которых не требуется длительного времени, таких, как "отставка председателя ЦИК, освобождение политзаключенных, назначение нового руководителя Общественного телевидения". В противном случае, по его словам, оппозиция не будет участвовать в "бессмысленных консультациях". "Сейчас складывается впечатление, что власти не намерены предпринимать конкретных шагов в связи с нашими требованиями и просто затягивают время", - заявил Коба Давиташвили.

Напомним, что очередной раунд переговоров между властью и оппозицией назначен на 11 февраля. Встреча состоится у председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.