Трасса для ледовых гонок в Великом Новгороде вновь растаяла

Великий Новгород, 8 февраля 2008, 12:26 — REGNUM  В Великом Новгороде вновь отменены соревнования по ледовым гонкам и ралли-спринту, намеченные на 9-10 февраля и уже дважды переносившиеся ранее из-за неблагоприятных погодных условий. Как сообщили сегодня, 8 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в Комитете по физкультуре и спорту Новгородской области, из-за установившейся в городе теплой погоды с плюсовыми температурами и прошедших дождей полностью подготовленная к гонкам трасса пришла в негодность. Новые сроки проведения соревнований пока не уточняются.

По предварительным данным синоптиков Новгородского гидрометцентра, теплая и дождливая погода в Великом Новгороде в ближайшие дни сохранится.

Напомним, ледовые гонки (I этап чемпионата Северо-Западного федерального округа по ралли-спринту и II этап зонального чемпионата России (Северо-Западная зона)) в Великом Новгороде первоначально планировалось провести 19-20 января. Из-за теплой погоды они переносились дважды: на 2-3 февраля, а затем - на 9-10 февраля. О своем участии в соревнованиях заявляли команды из Санкт-Петербурга, Москвы, Московского военного округа, Мурманска, Выборга, Великого Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.