МВД: В Чечне задержаны четверо боевиков

Грозный, 8 февраля 2008, 11:53 — REGNUM  В Чечне задержаны четверо подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях и один предполагаемый пособник боевиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 февраля, в МВД по Чеченской Республике. По словам источника, все они были задержаны 7 февраля сотрудниками правоохранительных органов при проведении оперативно-разыскных мероприятий на территории республики.

"В селах Братское и Гвардейское Надтеречного района были задержаны двое граждан республики, которые состояли в рядах незаконных вооруженных формирований в 1999 году. Также в столице Чечни был задержан участник незаконных вооруженных формирований, состоявший в рядах бандформирований с 2004 по 2007 г. Еще один был задержан в райценре Ведено. Он входил в состав бандгруппы в период с 1994 по 1996 г.", - сообщил источник.

По словам представителя МВД, накануне в Веденском районе в селении Дышне-Ведено был задержан пособник боевиков, который обеспечивал членов бандгруппы информацией о дислокации и передвижении подразделений правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail