Срок следствия по делу о гибели топ-менеджеров СУЭКа продлен (Красноярск)

Красноярск, 8 февраля 2008, 11:29 — REGNUM  Срок следствия по уголовному делу о гибели в автокатастрофе в Уярском районе топ-менеджеров СУЭКа продлен до конца марта. Об этом 7 февраля ИА REGNUM-KNews сообщила и. о.начальника следственного комитета Главного следственного управления ГУВД Красноярского края Лариса Крылова.

Она напомнила, что дело по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть трех и более лиц" было возбуждено сразу после аварии, произошедшей 28 ноября 2007 года. Установленный законом двухмесячный срок предварительного следствия истек в конце января, и в связи со сложностью дела и необходимостью значительного числа экспертиз и следственных действий срок раследования был продлен еще на 2 месяца.

Напомним, авария произошла 28 ноября в Уярском районе Красноярского края. На трассе М-53 "Байкал" автомобиль "КамАЗ" с полуприцепом столкнулся с "Ауди". В аварии погибли водитель и трое пассажиров, в их числе депутат Заксобрания края управляющий филиалом ОАО "СУЭК" Александр Кузнецов, заместитель главного финансового директора по внедрению ERP и стратегическим информационным технологиям СУЭК Игорь Рыженко, консультант наблюдательного совета внедрения ERP по контролю качества СУЭК Сергей Перчаткин, а также водитель Владимир Посысоев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.