Жизнь учеников одной из школ Нового Уренгоя находилась в опасности (Ямал)

Салехард, 8 февраля 2008, 10:58 — REGNUM  В ходе проверки, проведенной прокуратурой Нового Уренгоя Ямало-Ненецкого автономного округа в муниципальном образовательном учреждении "Средняя образовательная школа №11", установлено, что в нарушение ст. 34 федерального закона "О пожарной безопасности", в данном учебном заведении не соблюдаются требования пожарной безопасности, не выполняется обязанность по обеспечению защиты жизни и здоровья учащихся и их имущества в случае возникновения пожара. Об этом 8 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

В целях устранения выявленных нарушений прокурор обратился в городской суд с заявлением о понуждении администрации муниципального образования г. Новый Уренгой к выполнению обязанностей по проведению противопожарных мероприятий в образовательном учреждении.

Решением Новоуренгойского городского суда от 4 февраля 2008 года требования прокурора удовлетворены в полном объеме, на городскую администрацию официально возложена обязанность осуществить необходимые противопожарные мероприятия и обеспечить защиту жизни и здоровья учащихся, а также их имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail