От пожара в саду "Эрмитаж" пострадали 4 человека (Москва)

Москва, 8 февраля 2008, 10:50 — REGNUM  От пожара, произошедшего в Москве в здании клуба "Дягилев" (улица Каретный ряд, дом 3, стр. 7) в саду "Эрмитаж" 7 февраля, пострадали четыре человека. До прибытия пожарных подразделений 22-летний мужчина, который получил ожоги различной степени тяжести, был отправлен в 36-ю городскую клиническую больницу. В ходе проведения разведки и тушения пожара из помещений подвала горевшего здания пожарными были спасены 4 человека, одна из которых - женщина 1991 года рождения - с ожогами верхних дыхательных путей и отравлением продуктами горения была отправлена в институт им. Склифосовского. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МЧС по Москве 8 февраля.

Предполагается, что пожар произошел в результате короткого замыкания в электрощитовой, расположенной в цокольном этаже здания.

По данным источника ИА REGNUM в ГУВД Москвы, пострадавшая от пожара девушка работала контролером пункта проката коньков ледового катка сада "Эрмитаж". Она до сих пор находится в больнице.

Трое мужчин - москвичи 23, 22 и 17 лет - после оказания им медицинской помощи в больнице были отпущены домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail