В центре Красноярска заменят здание подстанции "Скорой помощи"

Красноярск, 8 февраля 2008, 10:41 — REGNUM  Администрация города рассматривает вопрос о возможности строительства новой подстанции "Скорой медицинской помощи" Центрального района Красноярска. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом стало известно 8 февраля в ходе совещания в городской мэрии.

По словам начальника Главного управления здравоохранения Виктора Шевченко, в настоящее время подстанции всех районов города отвечают всем необходимым нормам и готовы к лицензированию, кроме подстанции Центрального района. "Во всех районах города, кроме Центрального, были построены новые подстанции. А здание в Центральном районе старое, находится в очень плохом состоянии. Необходимо строить новую подстанцию", - пояснил Шевченко. Он добавил, что в настоящее время уже ведутся переговоры с инвесторами, которые бы смогли построить новую подстанцию "Скорой помощи", а взамен получить место, где в настоящее время находится старая подстанция. "Она расположена в самом центре, и я думаю, найдутся люди, которые смогут построить там то, с чего можно будет получить прибыль", - сказал Шевченко.

Глава города Петр Пимашков отметил, что. если инвесторы не найдутся в ближайший месяц, при корректировке городского бюджета в марте текущего года будут выделены средства на строительство новой подстанции. "Это позволит уже в следующем году построить подстанцию", - заявил Пимашков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.