"Карабах Телеком" признан монополистом в сфере предоставления услуг фиксированной и сотовой связи республики

Степанакерт, 8 февраля 2008, 10:20 — REGNUM  ЗАО "Карабах Телеком" признан монополистом в сфере предоставления услуг фиксированной и сотовой связи и доминирующим субъектом в сфере интернет-связи Нагорного Карабаха. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, такое решение было принято в ходе заседания Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции НКР.

Были рассмотрены и одобрены также порядок представления финансовых отчетов со стороны ЗАО "Карабах Телеком", план координации в сфере электронного сообщения и др. Заседание носило открытый характер, в нем приняли участие представители заинтересованных структур республики, неправительственных организаций и СМИ.

Напомним, что в сферу деятельности созданной в 2007 году Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции входят системы энергетики (электроэнергетика, теплоснабжение, газоснабжение), водоснабжения, телекоммуникаций (радио, телевидение), почтовая связь, экономическая конкуренция. Председателем комиссии является Ваче Адамян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail